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High Protein Cookie Dough Blended Oats | mit Kichererbsen

High Protein Blended Oats

Wer Cookie Dough liebt, wird dieses High Protein Cookie Dough Blended Oats Rezept lieben! Es ist sehr protein- und ballaststoffreich, denn Kichererbsen enthalten von Natur aus viele Proteine und Ballaststoffe. Und dabei schmeckt man gar nicht, dass in diesem leckeren Frühstück Kichererbsen enthalten sind.

ES IST COMFORT FOOD, WEIL…

  • die Blended Oats durch die Kichererbsen von Natur aus proteinreich sind.
  • viele Ballaststoffe enthalten sind
  • dein Frühstück fast wie roher Keksteig schmeckt
  • die Zubereitung kinderleicht ist: Alles wird einfach zusammen in einen Mixer gegeben.
  • es lange satt hält
  • die Blended Oats können vegan zubereitet werden
High-Protein-Blended-Oats

DARUM SIND KICHERERBSEN GESUND

Die Kichererbsen gehören zu den Hülsenfrüchten und sind ein wichtiger Bestandteil vieler orientalischer und mediterraner Gerichte. Durch ihren hohen Ballaststoffgehalt, halten sie lange satt und sind gut für die Verdauung.

Außerdem sind sie echte Nähstoffbomben: Sie liefern eine ordentliche Portion Eisen und Kalzium. Pro 100g enthalten Kichererbsen über 120 mg Kalzium, das ist auch die Menge, die in Milch enthalten ist!

Für Menschen, die kein Fleisch essen, sind Kichererbsen ein prima Ersatz, denn sie enthalten neben viel Protein auch B-Vitamine.

Übrigens: Im rohen Zustand enthalten Kichererbsen einen Giftstoff namens Phasin. Durch das Kochen zerfällt er allerdings, sodass die Kichererbsen gegart bedenkenlos verspeist werden können.

TIPPS FÜR DIE ZUBEREITUNG

Wenn der Cookie Dough Teig zu hart ist, kannst du noch etwas Pflanzendrink oder Milch hinzugeben. Verwende am besten einen leistungsstarken Mixer, damit alles super cremig wird.

Das Frühstück wird noch nährstoffreicher, indem du die High Protein Cookie Dough Blended Oats mit Früchten kombinierst. So steigerst du den Vitamingehalt und erhältst zusätzlich noch wertvolle Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe.

Weitere leckere Frühstücksrezepte findest du in der Kategorie Frühstück. Wenn du mein Rezept ausprobiert hast, lass es mich gerne wissen. Ich freue mich über deine Anregungen und Kommentare auch auf Instagram.

Viel Spaß bei der Zubereitung!

High Protein Cookie Dough Blended Oats | mit Kichererbsen

Rezept von isabelleGang: Frühstück, Porridge u0026amp; OatsSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Gesamtzeit

5

Minuten

Das cremigste und leckerste Cookie Dough Frühstück mit natürlichem Protein aus Kichererbsen.

Zutaten

  • 100 g Kichererbsen

  • 100 g Haferflocken

  • 50 g Mandelmehl

  • 50 ml (pflanzliche) Milch

  • 2 EL (veganer) Joghurt

  • 2 TL Vanille Extrakt

  • 1 EL Mandelmus

  • 1 Prise Salz

  • 3 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft

  • 15 g vegane Schoko Drops

Zubereitung

  • Alle Zutaten (bis auf die Schoko Drops) in einen Mixer geben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Dann die Schoko Drops hinzugeben, alles gut vermengen und in ein Glas oder eine Schale geben.

Notizen

  • Wenn der Cookie Dough Teig zu hart ist, kannst du noch etwas Pflanzendrink oder Milch hinzugeben.

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