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Spaghetti mit Tomatensauce One Pot Rezept

Spaghetti-One-Pot

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Warum sind One Pot Gerichte so beliebt? Weil es unglaublich wenig Aufwand benötigt, um sie zu kochen! Ich habe mich dem One-Pot-Trend mal angeschlossen und ein bisschen herumprobiert. Nach ungefähr drei Versuchen hatte mein Spaghetti mit Tomatensauce Rezept die perfekte Konsistenz.

Es ist comfort food, weil…

… das Gericht super “tomatig” und saftig ist. Und Nudeln sind sowieso immer ein Feel-Good-Food!

Spaghetti-One-Pot

Warum sind diese Spaghetti so saftig?

Normalerweise werden Nudeln in Wasser gekocht. Diese Spaghetti aber nicht! Sie werden nämlich direkt in der Tomatensauce gekocht! Genauer gesagt, in einer Mischung aus Tomatenmark und passierten Tomaten. So saugen sie sich direkt mit der leckeren Sauce voll und das macht einen großen Unterschied im Geschmack!

Spaghetti mit Tomatensauce – One Pot Rezept

Rezept von isabelleGang: HauptgerichteSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Gesamtzeit

25

Minuten

Saftige Spaghetti in Tomatensauce. Die Spaghetti werden direkt in der Tomatensauce gekocht, was für einen intensiven Geschmack sorgt!

Zutaten

  • 200-250 g Spaghetti

  • 100 ml warmes Wasser

  • 1 Packung passierte Tomaten

  • 1 EL Tomatenmark

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 TL italienische Kräuter

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • Einige Basilikumblätter

Zubereitung

  • In einem Topf verrührst du das warme Wasser und das Tomatenmark. Anschließend fügst du die passierten Tomaten hinzu.
  • Als Nächstes presst du mit einer Knoblauchpresse die Knoblauchzehen in die Tomatensauce. Nun fügst du alle Gewürze hinzu.
  • Die Spaghetti gibst du jetzt in die Tomatensauce und lässt sie ca. 20 Minuten in der Sauce kochen. Wenn die Spaghetti zu „trocken“ werden, kannst du nach und nach noch etwas Wasser hinzufügen.
  • Die Spaghetti in einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Notizen

  • Wenn die Spaghetti zu „trocken“ werden, kannst du nach und nach noch etwas Wasser (mit Tomatenmark) hinzufügen.

2 Comments

  • Lukas
    17. September 2022 at 8:55

    Tolles Rezept. Werde ich gerne ausprobieren.

    Reply
    • isabelle
      17. September 2022 at 11:46

      Danke lieber Lukas! Ich freue mich über dein Feedback😊

      Reply

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